Железобетон

 

 
Slice 1 - Image 1 Slice 1 - Image 2 Slice 1 - Image 3 Slice 1 - Image 4
Slice 2 - Image 1 Slice 2 - Image 2 Slice 2 - Image 3 Slice 2 - Image 4
Slice 3 - Image 1 Slice 3 - Image 2 Slice 3 - Image 3 Slice 3 - Image 4
Slice 4 - Image 1 Slice 4 - Image 2 Slice 4 - Image 3 Slice 4 - Image 4

СРОК При соблюдении технологии не занимает много времени

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ Армированный бетон имеет максимальные сроки эксплуатации

ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ Практически неуязвим к погодному воздействию

СЕЙСМОУСТОЙЧИВОСТЬ Землетрясение ему ни по чем

 

За счет своей структуры этот материал достиг лучших показателей по физико-механическим свойствам. Он очень хорошо воспринимает физические нагрузки. Работает как на сжатие так и на растяжение.


Металл

Применим и как основание под финишным полом, и как готовое половое покрытие. Естественно все наши фундаменты пока делаются исключительно из этого материала, так как по надежности с железобетоном несравним ни один другой.


Металл

Помимо этого "отливаются" целые здания монолитным железобетоном. Благодаря своей сейсмоустойчивости, он применим и в районах с высокой сейсмической опасностью.

Металл

Конечно, наверно самыми высокими показателями могут похвастаться только изделия, изготовленные на заводе. Но при соблюдении правильной технологии строительства, достичь хороших показателей можно и не прибегая к готовым изделиям.
Бывает что это даже нецелесообразно, так как намного проще "отлить" ж.б. изделие непосредственно на строительной площадке. При этом не теряя основных его качеств, естественно при наличии специального оборудования.


Металл

Бетонирование полов и фундаментов должно происходить под надзором за соблюдением правильной технологии строительства. Ведь фундамент любого здания- это его основа. И если при дальнейшем его эксплуатации, он начнет трескаться-то затрещит всё здание.
Срок эксплуатации правильно уложенного бетона составляет от 100 до 150 лет. Но зачастую эта отметка превышается, если здание не подлежит сносу.
Именно поэтому во избежание форс-мажорных обстоятельств по ходу эксплуатации, советуем Вам обращаться к специалистам с опытом.
Мы не предлагаем Вам дешевых цен, но при этом у нас гибкая ценовая политика.


В случае обращения к нам, Вы получаете:

  • качественные услуги
  • в короткие сроки

И вам не придется волноваться за потраченные средства. Так как работы выполняются профессионалами.




Просмотров: 607
Категория: Услуги
Автор: admin